新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁集团党委中心组学习党的十九届五中全会精神

来源:广州地铁发布时间:2020-11-17

112日下午,集团党委中心组学习会,学习贯彻习近平出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会精神、中宣部《党委中心组学习参考》第4期所刊发的《全面准确认识当前形势,努力完成就今年经济社会发展目标任务》、《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》等。

会议要求,一要加强领导、精心组织,在全司迅速兴起学习宣传贯彻五中会全的热潮,推动全会精神入脑入心、落地落实,把学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,坚持一体学习、融会贯通。二要以五中全会通过的《建议》为指导,坚持开门问策、集思广益,科学编制好集团的“十四五”战略规划,加大体制机制和技术创新。三要全力做好岁末年初各项工作,高质量地实现广清城际、八北的开通,全面完成今年投资任务的完成,确保“十三五”规划圆满收官,并为明年和“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。