新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁与新世界中国联合开发汉溪长隆项目正式开工

来源:广州地铁发布时间:2019-05-13

510 日,广州地铁集团与新世界中国联合开发的汉溪长隆上盖项目正式开工。

作为广州华南板块交通、物流、人流、信息流的重要交换枢纽点,汉溪长隆项目将打造成为广州南又一大型轨道交通综合体项目。据悉,汉溪长隆将作为连接广州与粤港澳大湾区其他城市的轨道交通枢纽,现已有地铁三号线和七号线经过,未来还将有佛莞城际线。

汉溪综合发展项目总建面积约47万平方米、占地5.8万平方米,项目位于两条线交汇及佛莞城际轨道上盖,将开发成为集商业、办公、住宅于一体的城市地标式商住综合体。

广州地铁表示,汉溪长隆项目将发挥两大品牌管理与资源优势,集合广州地铁多年来的地铁线网建设、运营、管理经验,以及新世界中国地产在多元产业和综合商业运营的强大优势与丰富资源,将现代品质社区居住属性和大型高端商业与城市公共交通出行等高度融合,致力于创建智慧型枢纽型轨道交通物业新模式,助力推动华南板块整体配套升级。(图文:邓力