新闻中心.jpg
公司新闻

广州首个车辆段上盖项目品秀星图盛大开启

来源:广州地铁发布时间:2018-08-17

  2018817日,广州地铁集团与越秀集团联合开发的首个地铁十三号线官湖车辆段上盖地块项目——品秀·星图开工奠基活动隆重举行。广州市国资委、增城区、广州地铁集团、越秀集团的领导及媒体代表共同见证了项目启动。

 

              

  

  地铁+物业  出行无忧配套完善

  此次两大品牌国企合作,既充分发挥广州地铁集团轨道交通沿线土地的规划策划优势及上盖物业开发经验,又兼具越秀集团的资本运作及地产开发能力。将加快“地铁+物业”发展步伐,建立广州城市轨道交通物业人居生活新标准,打造广州轨道交通综合开发模式新时代。

  品秀·星图作为品秀公司成立以来打造的首个项目,位于增城新塘、地铁十三号线官湖站车辆段上盖。项目不仅规划了12年全龄段教育体系、花园式购物风情街、医疗卫生站等生活配套。社区内部园林更是借鉴了日本大阪难波公园园林设计,利用车辆段上盖独有高差打造层级递进落差园林,完美融合城市美学,展现独特罕见的空中花园风貌;并引入低碳生态循环系统,构建绿色生态的地铁文化社区。

  

   

                                            

  

   

  开启TOD广州人居新模式

  增城新塘作为连接广州与粤港澳大湾区其他城市的轨道交通枢纽,坐拥双地铁、三大高铁和两大城际线7轨交汇的强大交通优势,地上配套公交系统和高速路网,发挥着推进珠三角1小时经济生活圈的重要角色。

  品秀·星图落户增城,不仅将打造成为广州东居住型核心TOD住宅项目,更兼具百万级体量及两大品牌国企实力。在越秀地产住宅开发实力与品质保证的同时,拥有广州地铁城市公共交通运营管理实力的双重升级,开创新时代轨道交通住宅物业发展新模式,并将“地铁+物业”TOD开发模式继承发展注入新活力。

   

  打造广州城市轨道交通物业人居新标杆

  品秀星图将继承发挥两大品牌的管理与资源优势,将现代品质社区居住属性与城市公共交通出行、社区公共服务等高度融合,致力于创建健康型、文化型、智慧型枢纽型轨道交通物业新模式,打造广州城市轨道交通物业人居新标杆。