新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁城轨采购网电子招标投标平台获国家二星认证

来源:广州地铁发布时间:2018-05-11

511日上午,广州地铁举行城轨采购网电子招标投标平台国家二星认证授牌活动。中国城市轨道交通协会、市发改委、市国资委、市公共资源交易中心、市建设工程招标管理办公室,重庆、长春、东莞、佛山地铁同行企业以及西门子公司等22家供应商代表出席。

活动现场,中国网络安全审查技术与认证中心向广州地铁城轨采购网颁发国家电子招投标系统二星认证证书,城轨采购网成为了国内首个通过认证的的城轨行业交易平台,标志着城轨采购网已全面覆盖公开招标、联合采购、网上比价、直接谈判、询价比价等多种采购模式,具备了国家认可的交易功能,可为全国轨道交通企业及其他企业提供第三方全电子采购交易服务。

据悉,近年来广州地铁高度重视新技术、新产品的推广使用。城轨采购网电子招投标平台以城轨行业物资采购为发力点,积极构建“互联网+供应链”新体系。平台自2015年上线运行以来,已有近20家城轨运营企业通过平台进行物资采购,超过3000家供应商进驻,供应物资种类达到十万余种,平台成交金额突破5亿元。