新闻中心.jpg
公司新闻

致敬经典漫画,广州地铁发行“老夫子”主题纪念票

来源:广州地铁发布时间:2018-05-04

童年时代的你,是否也曾看着《老夫子》漫画渡过了漫漫时光? 510日起,广州地铁将推出“老夫子”主题纪念票,向风靡亚洲55年的华人经典致敬。

“老夫子”主题纪念票以漫画角色走进广味十足的淡彩插画场景为设计理念,共2款画面,限量发行5000 张,每款2500张,每张50元。与以往的地铁纪念票不同的是,该款纪念票每张内含人民币30元等值地铁车资,乘坐地铁时可享受9.5折优惠。感兴趣的市民可在线网指定的19个地铁站客服中心购买(陈家祠、农讲所、体育中心、纪念堂、市二宫、昌岗、客村、汉溪长隆、岗顶、西村、区庄、五羊邨、珠江新城、文化公园、东山口、中大、沙园、万胜围、祖庙,每人每次限购2套),或自助通过体育西路站、长寿路站、公园前站、江南西站的E·metro自助售卡充值机操作购买(款式随机)。