新闻中心.jpg
公司新闻

@广州地铁 官方微博入围全国“两微一端”百佳榜单

来源:广州地铁发布时间:2018-02-07

     26日,在国家互联网信息办公室、教育部、工信部、文化部、国家新广总局指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、腾讯、新浪等单位协办的首届全国“两微一端”百佳评选榜单揭晓仪式上,@广州地铁 官方微博获评“微博贡献力十佳”殊荣,这也是全国唯一一个入围百佳榜单的地铁单位。

     作为第一个由国家主管部门牵头组织的新媒体奖项,此次评选活动经过基础运营数据筛选、网民投票、专家评选和作为指导方的几家部委评审等四个阶段,最终评出“两微一端”百佳名单,其中微信30名、微博30名和APP40名。活动上,人民网舆情数据中心(人民网舆情监测室)副主任祝华新在微博榜单点评中指出,在贡献力方面,获评账号借助微博推动“互联网+社会治理”的机制创新。

     上线六年的@广州地铁 官方微博将继续通过多元化的内容和丰富的线上线下活动,在“发出好声音,提升正能量”的同时更好地为网友提供服务和便利。