新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁设计院连续15年获评“广东省守合同重信用企业”

来源:广州地铁发布时间:2017-07-17

     20177月,广东省工商行政管理局公布了“2016年度广东省守合同重信用企业”公示名单,广州地铁设计院再次被评为“广东省守合同重信用企业”,这是该院连续15年获此殊荣。

     据了解,“守合同重信用企业”的评选是工商行政管理部门对企业合同信用高级别的评价,具有良好的社会效应,已成为广东省企业信用体系建设的重要组成部分。从今年开始,广州地铁设计院“守合同重信用企业”证书改由广东省工商行政管理局颁发,能连续15年获此荣誉,是政府部门对该院在长期生产经营过程中守合同、重信用、诚信经营的充分肯定。下一步,该院将继续恪守诚信服务、诚实经营、不断加强企业信用建设,高度重视合同行为规范,认真做好合同信用管理,诚信履约、合法经营,切实履行社会责任,为进一步推动企业信用体系建设做出积极贡献。