新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁:广东企业新品牌

来源:广州地铁发布时间:2017-04-20

     419日下午,由省委宣传部主办的广东省“老字号·新品牌”企业核心价值观故事分享会在广东广播电视台演播厅举行。活动公布了8家“广东老字号”和9家“广东新品牌”企业名单。广州地铁被评为“广东新品牌”,并被授予“广东省培育和践行社会主义核心价值观企业示范点”。

     据悉,上述17家企业均因诚信经营、管理规范、务实创新、追求卓越”而评上广东老字号和新品牌的

  

     据了解,广州地铁目前开通里程达309公里,居全国第三、世界前十;日均客流量超过700万人次,客流强度全国第一,2016年服务可靠度世界排名第一;为全国35个城市地铁输出设计、监理、培训、咨询等业务。近年来科技创新实现了多个“全国第一”:在行业内首个牵头建设“城市轨道交通系统安全与运维保障国家工程实验室”;在国内地铁行业率先建成了“工程管理一体化项目管理平台”;在全国率先实现全线网的移动购票。广州地铁以“爱心地铁”主题,倡导有温度的地铁服务,服务满意度连续7年稳居全省交通行业前列,先后被授予首批“全国学雷锋活动示范点”、首批“广东省培育和践行社会主义核心价值观示范点”、广州市落实“两个责任”实施意见示范点。