新闻中心.jpg
公司新闻

美博会落幕 琶洲站、新港东站运客54万

来源:广州地铁发布时间:2017-03-13

     311日,为期三天的第46届美博会顺利落下帷幕。期间,地铁会展“主战场”琶洲、新港东两站总进出站客流量达54.5万人。美博会期间,地铁集团通过加大运力、加强引导等多种举措保障运营工作安全、有序、稳定。

     据悉,本届美博会,地铁集团多措并举落实安全、服务、票务等方面的保障工作。琶洲站、新港东站在高峰期设置“铁马阵”,及时启动客流控制措施;车站与展馆加强沟通、信息共享、通力协作,联手地铁鹭江派出所为美博会保驾护航;增加预制票点,加快售票速度和疏导客流,共同保障客运安全;招募多名高校志愿者,为来自五湖四海的参展商及游客提供出行指引、购票问询等服务。不仅如此,地铁集团还不断整合资源,优化站内导向指引,为广大客商提供爱心系列服务和人性化服务举措,全力保障乘客出行。