新闻中心.jpg
公司新闻

万胜广场购物中心开门迎客

来源:广州地铁发布时间:2017-01-03

201712日,广州地铁倾力打造的万胜广场购物中心抢饮新年“头啖汤”,在元旦期间盛大开业,开业活动将给广州民众带来各式演出和返利优惠。

 

 

     

 

    

 

 

万胜广场位于海珠区琶洲CBD核心区域,坐落于四号线、八号线交汇处的万胜围地铁站上,毗邻广州会展中心,总建筑面积约31万平方米,包括与海珠区共同打造的泛金融产业园、购物中心、地铁博物馆等,是独具地铁特色的新一代城市综合体,是广州地铁集团着力实施“地铁+物业”战略、更好服务于市民、助力区域发展的标志性项目。

其中,购物中心商业面积达4.7万平方米,由多元化、全方位的业态组成,包括巨幕影院、精品超市、美容康体、特色餐饮、运动、儿童业态、零售、茶文化馆、新一代电子音乐书城等,目前已汇聚了万达影城IMAX、威客健身、爱儿乐、战歌射箭馆、LEVVV潮牌集合店,以及麦当劳、星巴克、探鱼、食其家、72街等知名餐饮品牌。在可预测的期限内,万胜广场购物中心将会是琶洲商圈乃至羊城商业的新亮点。

 

 

     

 

 

1230日至12日,万胜广场购物中心已展开了大规模的开业酬宾活动,购物节、音乐会、嘉年华轮番上演,给市民带来了别开生面的新年盛会。其中狂欢购物节以餐饮为先遣,打折力度令人惊喜,不仅有美食限时半价、八折团购券等,还有消费满额抽奖、免费停车、IMAX、“空中巨幕”等轻松体验,返利优惠举措十分吸引眼球。此外,主打文艺路线的优悦森市集在现场也带着手工制作的精美商品清新登场,一连3天的特色小摊吸引了不少淘宝爱好者的到来。

 

    

 

 

除了购物享受,购物中心连续3天都在广场举办新年首场Mini斑马音乐会,来自粤、港、澳的原创艺人歌手轮流献唱。既有清新动人的小众歌手,也有酷炫热辣的摇滚HIP-HOP团队,更有令少女们尖叫的鲜肉乐团,现场又是劲歌热舞,又是深情缓唱,满足了音乐爱好者们多元风格和口味需求,一天5场让顾客观众过足“演唱会”瘾。更劲爆的是在112日,Aga、陈柏宇、糖妹等人气香港明星前来助阵,带来了别出心裁的表演外加专辑签售互动,现场人潮涌动,尖叫声此起彼伏,气氛火爆!

 

 

       

 

 

作为商业新军,万胜广场诚意满满,在音乐会之外更是请来了许多能人异士齐聚购物中心,在外广场及内场中庭、各楼层展开全天不间断巡游。有趣的小丑、酷炫爵士舞、魔幻魔术表演、热情森巴舞、纯人声合唱-阿卡贝拉、唯美花仙子,动感非洲鼓,还有快乐厨房杂技秀等组成的欢乐嘉年华前后持续了4天,搭配天天爱消除巡展和主题互动闯关游戏,陪大家一起欢度元旦,见证万胜广场购物中心精彩纷呈的开业庆典。