新闻中心.jpg
公司新闻

广州地铁免费WiFi 28日起上线试用

来源:广州地铁发布时间:2016-12-27

     日前,广州地铁发布消息,经过多年的建设,广州地铁全线网(不含广佛线)免费WiFi将于本月28日起上线试用。乘客只需要在手机安装一个“花生地铁WiFi”软件,进入地铁站打开该软件即可实现“一键上网”。

     据了解,为了提高乘客上网环境的安全性,乘客需要在手机上安装一个花生地铁WiFi”软件后(可通过广州地铁官方APP或在各大手机应用市场上安装),才能使用广州地铁免费提供的WiFi服务

     广州地铁相关工作人员介绍,安装了该软件后,安卓手机的用户进入地铁站付费区后,打开该软件,用手机号码验证登录,然后点击“点我上网”即可;而苹果手机的用户进入地铁站后,先要手动设置连接花生地铁WiFi”,弹出下载页面,点击打开APP”,当软件打开后,登录即可上网。

     广州地铁表示,受地下空间的限制和客流量大小的影响,免费WiFi服务在上线试用初期,可能会出现网络不稳定的情况,广州地铁会不断调试优化,并欢迎广大乘客反馈使用意见,以便更好地完善WiFi网络。