公司概况.jpg
廉政建设

我司在广州市国企廉洁主题演讲比赛中喜获佳绩

来源:广州地铁发布时间:2015-11-03

    95日,广州市国有企业“建廉洁企业 育诚信市场”主题演讲比赛决赛落下帷幕,我司参赛队伍荣获三等奖,总公司总经理丁建隆代表公司上台领奖。总公司领导刘应海、刘智成及各事业部、全资子公司的主要负责人、纪委书记到场观看了比赛。

    作为晋级决赛的10支队伍之一,我司深入挖掘廉洁地铁建设中的典型事迹,选取了“领导率先垂范”、“廉洁精品工程”、“运营百年大业”三个场景,全面展现了公司在“三重一大”、重大项目建设、物资采购等重点领域的廉洁风险防控的做法和成效,充分利用视频、音频等多种表现形式辅助选手演讲。最终,由我司办公室吕俊、运营总部廖敏、设计院汪睿组成的参赛队伍,凭借题为《我们眼中的廉洁地铁》的主题演讲,取得了三等奖的优异成绩。

    据了解,本次活动是市纪委2014年廉洁文化“一进一主题”活动的重要组成部分,也是广州市今年纪律教育学习月期间国有企业开展廉洁从业教育的重要载体。此前,共有32支国有企业队伍参加初赛,仅10支队伍晋级本次决赛。(摄影:王贞言、麦伟樑)