公司概况.jpg
廉政建设

柬埔寨纪检干部到广州地铁交流廉洁国企建设工作

来源:广州地铁发布时间:2015-11-03

    近日,柬埔寨纪检监察干部研修班一行25人,在中央、省市纪委相关领导的陪同下,到广州地铁开展友好交流和参观活动。公司领导刘应海及相关人员参加了接待。

    柬埔寨纪检监察干部首先参观了廉洁地铁文化长廊。讲解人员向外宾介绍了廉洁地铁建设的发展历程,重点介绍了我司以“一个规划、两个目标、三个机制、四个融合、五廉工作法”为主要内容的惩防体系建设情况。随后,双方进行了座谈。刘应海介绍了我司的概况,物资采购相关人员演示并介绍了运营物资采购比价系统的相关情况。

 

(参观廉洁文化长廊)

 

    近年来,中央、省市纪委对广州地铁党风廉政建设和反腐倡廉工作给予了充分肯定,并多次推荐公司代表广州市国有企业向非洲主流媒体团、周边国家访问团等外宾介绍廉洁国企建设经验。