公司概况.jpg
廉政建设

地铁公司在全省国企反腐倡廉工作会议上介绍经验

来源:广州地铁发布时间:2016-01-23

  3月6日至7日,省纪委、省监察厅、省国资委联合召开全省国有企业反腐倡廉建设工作会议。省委常委、省纪委书记黄先耀,国务院国资委纪委书记强卫东,中央纪委一室主任贾育林出席会议并讲话。省纪委、省监察厅、省国资委、省属企业、省属金融机构、各地级以上市纪委和国资监管机构共200余人参加了会议。

  

  地铁公司代表广州市国有企业在会上作了发言,全面介绍了近年来公司廉洁风险防控工作的做法和经验。地铁公司党委书记吴幕佳作了题为《构建具有广州地铁特色的廉洁风险防控长效机制》的发言。近年来,地铁公司狠抓廉洁风险防控,建立了以“廉洁风险排查”、“权力制衡约束”、“风险预警处置”为基本架构的廉洁风险防控长效机制,切实提高反腐倡廉建设的科学化水平,为“廉洁地铁”、“廉洁广州”建设提供有力保障,取得了明显成效,受到了各方赞誉。