公司概况.jpg
廉政建设

吴慕佳获评“廉洁广州2013年度人物”

来源:广州地铁发布时间:2015-11-03

  9月27日下午,市纪委举办“廉洁广州2013年度人物”、“广州廉洁动画创作大赛”颁奖仪式暨廉洁广州专题文艺汇演。我司党委书记吴慕佳等10人获评“廉洁广州2013年度人物”,并接受表彰。下一阶段,市纪委将在全市范围内组织开展廉洁广州年度人物事迹宣传和宣讲。

  (广州市委常委、市纪委书记王晓玲为“廉洁广州2013年度人物”颁奖)

  

  为大力宣传廉洁广州建设中涌现出来的先进典型,发挥廉洁先进典型在廉洁城市建设中的示范、引导和教育作用,传播廉洁广州建设的正能量,市纪委自今年4月以来,在全市范围内组织开展“廉洁广州2013年度人物”推荐、评选活动,推选积极参与和推动廉洁广州建设,为建设幸福广州、廉洁广州做出突出成绩或积极贡献的个人。经过广泛推荐、提出入围人选、评议产生候选人、网络投票等环节,由市反腐倡廉宣传教育工作联席会议评议并经市纪委常委会议审议,按照评选标准,结合网络投票和征求意见情况,综合考虑候选人在各领域的广泛性和代表性,最终评选出10人为“廉洁广州2013年度人物”。

  多年来,吴慕佳书记同总公司领导班子一起,用实际行动带头践行“为民务实清廉”,打造出了一个风清气正的发展环境。吴慕佳书记此次获评“廉洁广州2013年度人物”,既是个人的荣誉,也是公司集体的荣誉,反映了我司廉洁地铁建设工作获得了上级和社会的充分肯定。