公司概况.jpg
专业对外服务

广州轨道交通建设监理有限公司

来源:广州地铁发布时间:2016-01-23

广州轨道交通建设监理有限公司是广州地铁集团有限公司下属全资子公司,是一家业务清晰、战略明确、法人治理、结构规范、资产管理合理、技术力量强大、管理科学的新型国有监理企业。

广州轨道交通建设监理有限公司目前拥有市政公用工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级(及开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务)、机电安装工程监理乙级、铁路工程监理乙级、公路工程监理乙级、招标代理机构乙级、设备监理机构乙级以及工程咨询丙级等资质。

历经近20年的发展,公司至今已成为多领域、多专业的综合型工程建设监理咨询公司。业务地域以广州为依托,先后参与了南京、西安、深圳、佛山、东莞、昆明、青岛、杭州、长沙、宁波、无锡、南宁、苏州、成都、汕头、厦门、常州、兰州等国内18个城市、地区的地铁建设和隧道工程建设。

公司业务贯穿于项目前期、招标、施工、竣工、结算及试运行等全过程,涵盖地铁土建、机电设备安装、装修、铺轨、车辆段、市政、房建、有轨电车、磁浮工程监理、电力隧道监理、深层排水隧道监理以及设备采购服务、车辆监造、地铁保护、地保监控、视频监控、监理管理、项目管理、招标代理、技术咨询等多专业服务。

敢为人先、勇于探索成就了“广州轨道交通监理”。近两年来,公司成功获得全国“高新技术企业”认证、广东省十项工程劳动竞赛‘模范单位’”、“广东省五一劳动奖状”、“广东省创建学习型企业‘优秀单位’”,并连年荣获“中国工程监理行业‘先进工程监理企业’”、“广东省诚信示范企业”、“广东省守合同重信用企业”、广州市建设监理行业‘先进工程监理企业’”等多项企业荣誉奖项。

广州轨道交通监理以“地铁监理,为工程建设保驾护航”为使命,正朝着“致力成为中国轨道交通监理行业典范”的企业愿景朝气蓬勃向前迈进。