公司概况.jpg
专业对外服务

培训学院

来源:广州地铁发布时间:2015-08-31

  广州城市轨道交通培训学院成立于2010年11月4日,注册资本800万,是国内第一家采用“企企联盟”合作模式的城轨企业大学。由广州市地下铁道总公司联合重庆市轨道交通(集团)有限公司、宁波市轨道交通集团有限公司、佛山市轨道交通发展有限公司、南宁轨道交通有限责任公司、苏州轨道交通有限公司、南昌轨道交通有限公司、无锡市轨道交通发展有限公司共同投资设立。学院致力于城市轨道交通技能型和管理型人才培养,整合行业资源,创建人才培养标准,开发精品课程,建立培训师智力库,强化知识管理,发展培训产业,打造城轨企业大学品牌,成为国内城轨企业战略合作伙伴。
  2012年是学院的“质量•服务”年。实现苏州分院挂牌,全年为上海、福州、长沙、哈尔滨等21个城市城轨企业、2家车辆生产厂家和3家铁路院校提供了培训服务,占全国城轨企业总数的58%,培训总量93,352人天,初步实现立足股东,面向全国,辐射东南亚的战略目标。学院的培训质量得到了同行的高度认可,上海、哈尔滨等城轨企业为学院赠送锦旗,培训品牌在行业内得到进一步巩固。按照国际标准建立培训体系,获GZCC颁发ISO10015国际培训质量管理标准证书,开创行业先河。