公司概况.jpg
行业对外服务

广州中咨

来源:广州地铁发布时间:2013-12-25

  广州中咨城轨工程咨询有限公司成立于2009年9月,注册资本1000.02万,股东为中国国际工程咨询有限公司和广州市地下铁道总公司。广州中咨既具有中国国际工程咨询公司的专家团队、又具有广州地铁总公司的轨道交通管理、建设、设计等专业人才,揉合了中国国际工程咨询公司与广州地铁总公司各自的技术优势和管理经验,能更适应中国城市轨道交通高速发展对企业管理、建设管理、运营管理等全方位的需求。
  广州中咨公司已有设备监理、咨询、工程设计、城市规划编制等类别资质,主要业务范围有城市轨道交通建设工程项目管理咨询、设计咨询、投资咨询、企业管理、设备监理、运营设备联调和建设咨询。公司目前已获的资质证书有“质量管理体系认证证书”(ISO9001)、“设备监单位资格证书”、“工程设计资质证书”和“城乡规划编制资质证书”。
  公司已与包括东莞、昆明、西安、苏州、南宁、南昌、哈尔滨、成都、杭州、沈阳等地城市轨道交通公司承接了咨询或培训项目,并成功承接了马来西亚维保项目合同,业绩斐然。其中,主要咨询项目有“东莞市轨道交通有限公司签订东莞市城市快速轨道交通R2线项目管理咨询、设计咨询和施工图审查项目咨询服务项目”、“昆明轨道交通有限公司签订昆明市轨道交通3号线项目管理咨询设计咨询监理、系统联调、运营培训、运营演练组织服务项目”、“西安市地铁二号线签订机电设备安装和运营调试咨询项目”、“苏州市轨道交通一号线工程系统联调咨询服务项目”、“广州白云国际机场扩建工程项目总策划咨询服务项目”、“南宁轨道交通公司运营组织架构及薪酬体系研究项目”、“青岛市地铁一期工程(3号线)设备技术与运营筹备咨询服务项目”。
  广州中咨凭借独有的资源优势,充分了解当前轨道交通现状,能深刻理解业主对规划、建设、运营、资源开发等多维度需求,愿以“顾客为先、质量为本、严谨高效、创新发展”为经营质量理念,以“提供专业服务、提升行业水平、打造公司品牌、服务贡献社会”为公司发展宗旨,通过政策咨询、统筹规划、公司管理、工程管控等咨询服务功能,希望构建行业领先的管理模式和发展模式,以此协助全国各城市轨道交通工程项目业主将建设成为乘客满意、政府满意、业主满意的地铁,为促进中国城市轨道交通建设的发展尽责尽力!