公司概况.jpg
地铁附属资源

为广州足球加油!——广州地铁推出球迷号Q版列车模型

来源:广州地铁发布时间:2019-01-17

    近年来,广州地铁一直是市民到现场观看比赛首选的出行方式,每逢主场比赛日,地铁体育中心站浩浩荡荡的“红衣大军”,怀着对广州足球的热爱,风雨不改地结伴前行,成为这个城市一道亮丽的风景线。

    本年度中国足球协会超级联赛已进入白热化阶段,广州队有望成为首支夺得中超联赛四连冠殊荣的球队,广州地铁一直以来作为球迷喜怒哀乐的承载者和见证者,特别携手广州球迷联盟,推出限量纪念版的“广州球迷号”Q版列车模型,荣辱与共,风雨同路,为广州足球的光辉时刻,留下一份历史见证。

 

    “广州球迷号”Q版列车模型,原型为一号线Q版列车模型,车身主体采用锌合金制造,以广州队代表色为基调,配以广州球迷联盟标志与“风雨同路”四字,寓意广州地铁与广州球迷,风雨不改,共同进退,齐撑广州足球。这也是本限量版模型的广州精神所在。

 

(球迷号Q版列车模型实物)

    产品预订价55/台,计划12月正式上市,即日起至1130日,市民可扫描产品二维码到广州地铁文化产品官方授权淘宝店网上预订或前往公园前地铁站imetro地铁文化馆现场预订。数量有限,订满即止,咨询电话:89562130

 

“广州球迷号”产品二维码