公司概况.jpg
地铁附属资源

媒体广告

来源:广州地铁发布时间:2016-09-30

   

    广州地铁广告经营涵盖了传统媒体、电视媒体、纸媒体及播音导向媒体等多种媒体资源。广州地铁充分发挥自身的广告媒体平台优势,创新、高效地开展广告经营,积极打造广告品牌形象,同时大力支持社会公益宣传,弘扬主流文化,传播社会文明;开展广告灯箱节能改造项目,积极响应国家节能减排的号召。

     一、创意广告,为城市添彩

    广州地铁致力于利用各种媒体形式进行创意广告的发布,既带来卓越的广告效果,也为地铁站厅环境增添活力与色彩。

 

哈啤巨型创意广告

 

羊城地铁报创意派发活动

 

free冰箱贴创意广告

 

世界杯创意广告

 

 

美心西饼创意广告

 

二、参与公益作品大赛,展现广州地铁品牌

    广州地铁多年以来创作了许多优秀的公益广告作品,并在自身的媒体资源上积极投放公益广告,大力弘扬社会主义精神文明。在2015年中国城市轨道交通公益作品大赛中,广州地铁共5部公益作品获奖,成为大赛获奖数量最多、最受瞩目的城轨企业。

 

        

时令节气篇—荣获城市轨道交通最佳作品奖(综合类)银奖

      图说社会主义核心价值观

猎德廉洁主题站

海上丝绸之路公益广告

 

野生救援公益广告

 

三、灯箱节能改造,打造绿色地铁

     为积极践行国家节能减排的号召,广州地铁自2013年启动广告灯箱节能改造项目,该项目采用的节能技术于201412月列入《国家重点节能技术推广目录》,也是该目录首次列入轨道交通行业灯箱节能技术、首次列入广告行业节能技术。

广告灯箱节能改造成果

 

节能改造后的灯箱展示